央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

导演王全安与张雨绮 (资料图)

  华电影《白鹿原》送审版完成,昨日下午,该片制片人张小可及陈忠实等先行“审看”,不过本报记者第一时间联络陈忠实,他表示目前还不能谈“观后感”。记者了解,《白鹿原》现在的版本不到4个小时,送审后可能还会适当删减。

  导演王全安曾将《白鹿原》剪到5小时之后,一度无从下手。待他和张雨绮欧洲度完蜜月后,再次拾起剪刀,终于忍痛又剪掉一个多小时。目前落剪的《白鹿原》,正是《白鹿原》送审版。记者了解,王全安首次邀制片人、原著作者等“审看”《白鹿原》4小时版本,可见其对作品信心十足,这也是陈忠实第一次看电影《白鹿原》。

  昨日陈忠实给记者说,“这还不是终极版,所以还不能说什么。”不过记者从他的语气中,感觉到陈忠实的轻松,看来对电影《白鹿原》未有失望。而《白鹿原》总策划王军则在其微博透露说,“与陈忠实、张小可审看《白鹿原》送审版,比上一次紧凑了,浓郁的秦风秦韵,厚重的人文乡情。一扫影坛浮靡之风。”虽寥寥数语,让《白鹿原》粉丝愈加期待。

  《白鹿原》近日将送审国家广电总局,听取专家审看意见,然后才能做成完整片。该片最快可能在10月上映。对于有传该片首映式将放在“白鹿村”,片方给予了否认。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《白鹿原》送审版邀陈忠实过目 最快可能10月映 1