央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  《古巨基 Amazing World 世界巡回演唱会2011香港站》将于10月7至9日在红馆举行,3日举行记者会。由于基仔的演唱会将与七位公主“谈情说爱”,故特别请来七位穿着婚纱的外籍女模向基仔送香吻,令艳福无边的基仔显得一脸尴尬,十分搞笑。会上,吴雨、张耀荣等主办商送上无限额超时罚款支票,让基仔可以尽情唱到凌晨两点。

  基仔将为演唱会物色七个不同国籍的公主,他表示:“演唱会上,我会演七个城堡爱情故事,现实生活中当然没有七个女伴咯。”问基仔会否找近日是非多多的嫩模做公主?他笑说:“我会找一些较成熟的。演唱会中最好我晕七次,等公主们亲醒我。”说起绯闻女友助手Lorrain会否扮公主出现?基仔表示:“问问她肯不肯,她肯的话我无所谓。”基仔更透露,是次演唱会的概念是主题乐园,希望大家下班后去红馆轻松下,就像去乐园般重拾童真与快乐。

  基仔亦找来容祖儿的排舞师HighKing编排一段劲歌热舞,基仔稍后亦会到韩国学跳舞,问他到时会否以性感示人?基仔笑说:“怎样都会露下‘古’肌。”

  霍汶希(Mani)透露,霆锋今早返内地拍剧《下一个传奇》,逗留两个月。有传闻柏芝安排一家四口庆祝Lucas生日为了挽救婚姻?Mani说:“当然每件事都不会有绝对,每天都有不同传闻,总之希望这两个月可以解决,令霆锋不用再困扰。这是霆锋的家事,相信他可以处理到。”吴雨表示:“有意明年为霆锋举行世界巡回演唱会。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 古巨基获七公主献吻 霍汶希望锋芝问题两月内解决 1