央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  崩塌的建筑物废墟,破碎的玻璃窗,各种钢筋、木块、水泥板横飞,一段狭小的通道里不时传出“救我,救我”的呼声……昨日,在灾难大片《大海啸鲨口逃生》片场,前往探班的记者正赶上导演金波。蓝道和主演释小龙在拍摄中国救援队远赴澳大利亚救助海啸受灾同胞的戏份。

  日前,释小龙的绯闻女友何洁现身广州时表示,不想回应有关释小龙的事,“过去的就过去了”,于是坊间传出两人分手的消息。而昨日释小龙在片场则情绪高涨,没有流露出丝毫伤感。只是在听到“何洁”二字的时候,他突然脸一冷,严肃地表示“这个话题和影片无关”。

  据悉,释小龙在片中饰演一位中国国际救援队英雄,率队参与多场灾难救援。导演蓝道透露,拍摄时释小龙拒用替身,在身后火焰席卷、猛烈爆炸的极度危险中,凭借敏捷的身手和深厚的功夫底子,亲自完成了抱着一位昏迷母亲从六层高楼破窗而出、跃下逃生的特技。蓝道还透露,他已经开始酝酿一个新计划,让释小龙和该片女主角———凭《舞出我人生》走红的好莱坞新秀沙妮。文森联袂主演一部中国功夫片。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 释小龙片场未流露丝毫伤感 听“何洁”就冷脸 1