央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张柏芝与儿子(资料图)

  昨日,AEG新亚洲娱乐联盟集团总裁余毓兴向媒体证实,张柏芝确定加盟AEG新亚洲娱乐联盟集团,签约时间为8年,签约后将成立张柏芝工作室,身兼演员、制片人、老板三重身份。传说,签约费用超过5亿元人民币。对此,余先生表示:“具体的数字不方便透露,但张柏芝很值得。”他同时还透露,这次张柏芝回香港给Lucas过生日的时候,已经向谢霆锋摊牌自己不会要他一分钱,只要两个儿子。

  张柏芝五亿签约八年

  自从张柏芝和谢霆锋闹出离婚风波之后,张柏芝复出后与哪家公司签约也成了大家关注的焦点。随着连续接AEG新亚洲娱乐投拍的两部电影(《河东狮吼2》、《夫妻杀手》),张柏芝签约AEG新亚洲娱乐的事情也于昨日被证实。

  尽管在一连串的事件当中,张柏芝本人并没有给出明确的态度,但是该联盟的负责人余先生却频繁向媒体爆料。昨天他证实说,张柏芝经过多方的衡量和考虑,最终决定选 择与他们签约,时间 为8年。至于签约费的数额,之前有消息说已经超过了5亿元,余先生表示:“这属于商业机密,所以具体的数字我不方便透露。但是,就像我之前接受媒体采访时所说的,签下张柏芝是一个很值得和划算的投资,她绝对值这个数,所以我相信未来她能给我们带来更多倍的回报。”

  将成立“张柏芝工作室”

  关于张柏芝未来的发展计划,余先生坦言公司除了将倾尽全力且全面推动张柏芝的演艺事业登上更高峰外,更将为张柏芝投资成立“张柏芝工作室”。未来张柏芝的身份将从之前单一的艺人身份,转变为身兼艺人、制片人和老板三职。“张柏芝工作室将会涉及影视剧拍摄和音乐制作及签约新艺人等业务,如此一来,张柏芝的身份也将会有一个巨大的转变,她不仅会继续以艺人的身份出现,还会以制片人和投资人的身份出现。你们将会看到一个崭新的、更加耀眼的、更具女王范儿的张柏芝。”

  除了签约的事情,余先生还向记者透露张柏芝此次回到香港除了给自己的大儿子Lucas庆祝生日外,还与谢霆锋再次就离婚一事进行了沟通。“张柏芝已经和谢霆锋摊牌,表示自己不会要谢家的一分钱,只想要自己的两个儿子,而且自己有足够的能力抚养一对儿子。这样的态度我想已经是对之前说她霸占谢霆锋财产的传闻最好的澄清。”

  周刊说

  霆锋“有条件”离婚

  港媒称,经过连续两天与柏芝见面后,霆锋已成功劝说柏芝离婚。不过,两人还有一些细节要谈,比如财产分配和儿子抚养权的问题。霆锋有意让两个儿子都跟柏芝生活,不过他要求柏芝不能经常带着儿子出席公开活动。柏芝此次带着Lucas拍摄了电影《无价之宝》,霆锋就表示不希望柏芝带着Lu-cas参加电影的宣传活动。柏芝一心要两个儿子,其他通通无所谓。照此进度看来,“锋芝”婚变真的即将画上句号了。

  话你知

  “锋芝”斗捞金

  呼应余先生的说法,昨天出版的香港某周刊封面也报道了张柏芝已放言不要谢霆锋一分钱赡养费,但是要带走两个儿子,并且要谢霆锋一起承担儿子的教育费用。

  同时,周刊还刊登了“锋芝”的最后全家福照片,是今年4月两人和Lucas参加游艇聚会的图片,温馨场景以后将不再复演。报道指,不打算在离婚官司上争取赡养费的张柏芝,稍后会开设制作公司,涉足唱片、电影及电影后期制作,实行同“前夫”霆锋开设的“Po朝霆”后期制作公司一较事业高下,并要为将来独力抚养两个儿子Lucas及Quintus,搞掂奶粉钱。

  柏芝昨日已返回宁波为电影《河东狮吼2》继续开工,该片预计8月底杀青;之后柏芝便会返港,为Lucas入读幼儿园做准备;在10月至11月期间,柏芝会离港数天,拍摄一两个广告;明年3月则接拍跟甄子丹合作的电影《夫妻杀手》。而霆锋的工作日程也排得密密麻麻,昨天下午出发到上海拍摄广告;之后再到江苏参与两个商演;完成工作之后,便会到北京为内地电视剧《下一个奇迹》开工,在内地停留两个月;接着有可能接拍张婉婷的新电影,该片将会在11月初开镜,现还在斟洽之中。

  小八卦

  “冠希”无处不在

  自从与柏芝机舱世纪合照引发“峰芝”婚变后,事件另一关键人物陈冠希依然乐得逍遥。未知是否冥冥中早有注定,即使陈冠希本尊并不想介入“锋芝”婚变,但是在“锋芝”的周围,“陈同学”却无处不在。

  ●柏芝姐姐志同“袋”合

  Lucas生日前夕,柏芝和姐姐带着两个儿子到玩具城扫货。当日柏芝姐姐戴碧芝背着的迷彩手袋,是知名品牌LV与日本著名艺术家村上隆2008年联手混搭的迷彩限量版系列,曾掀起抢购潮,当时售价为12600港元。柏芝旧爱陈冠希也对此袋情有独钟,不时都会见到他背着这个袋出现,早前他便背着它现身机场,出发往宁夏工作。

  ●霆锋头顶“冠希帽”

  8月2日Lucas生日当天,柏芝按照原定计划在阳明山庄举行生日派对,霆锋独自出席,并在派对上待了4个小时才离开。离开时,他向媒体摆出V字手势,似乎意味着离婚已有些眉目了。包括8月1日在内连续两天的“锋芝”离婚拉锯战中,霆锋前往柏芝住所时都没有换过衣服。更不可思议的是,8月1日当天,霆锋居然戴着一顶陈冠希旗下潮牌的帽子,去与柏芝见面谈离婚,这一举动相当讽刺。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝5亿签新公司8年 离婚不要钱只要两个儿子 1