央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    8月4日, 在香港地区夺得年度收视冠军的TVB年度台庆大戏《公主嫁到》从8月5日起浙江卫视中国蓝三周年独播献礼,该剧主演佘诗曼()、陈豪、关菊英、黄浩然、陈法拉()等昨天上午齐盛装亮相在杭举行的全国新闻发布会。“宫女”陈发拉以低胸爆乳抢尽风头,不过当天的焦点仍然是改无线部头约的佘诗曼,对于天价签约内地经纪公司一事,她还是不愿多说,只是透露会接拍电视剧版《非诚勿扰》。至于何时结婚的话题,阿佘表示刚来内地发展要好好加油,“一年之内应该都不会谈恋爱也没有结婚的想法。”

  佘诗曼拍电视版“非诚”

    以往TVB演员几乎不来内地宣传,但今年,无线电视台“一姐”佘诗曼却转战大陆签约经纪公司,与TVB也不再签全约。此次露面,媒体不免向她抛出很多疑问,八卦问题也不少。外传其1500万签两年给内地的经纪公司,对此,佘诗曼三缄其口:“保密。”她否认将签约华谊兄弟经纪公司,但透露会与之合作电视剧版《非诚勿扰》,出演“笑笑”一角,她还透露该剧将有很多场景在日本拍摄,目前一些细节还在洽谈中。

  阿佘一年内暂无结婚计划

    《公主嫁到》中佘诗曼和陈豪扮演欢喜冤家,而最近两人在TVB拍摄的新剧《4 in love 》中再次出演情侣,被问及戏外是否也擦出火花,佘诗曼调侃称:“不会啦,我们认识很多年以前还尝试过扮父女,可惜失败了看来还是情侣好点,况且人家有女友的,不能乱来的。”于是媒体转向陈豪是否“好事将近”时,却不免尴尬到满脸通红,才开玩笑说:“好事?我们来宣传新剧就是好事啊!”早前香港媒体曾传出其今年年底或与拍拖半年比她大一岁的富商结婚,对此,佘诗曼称并没有此事,并表示一年内不会谈恋爱,“因为刚来内地发展,会暂时以工作为重,一年之内不会谈恋爱,近期也没有结婚的计划。”

  陈法拉性感低胸抢足风头

    除了佘诗曼和陈豪,本剧的黄金配角关菊英、陈法拉和黄浩然也很抢镜。老戏骨关菊英在剧里饰演一代金店掌门人丁来喜,是一位八面玲珑但又心地善良的“女强人”。据悉,关菊英9月1日将在香港红馆开唱。当天除了无线“一姐”外,陈发拉以一袭低胸爆乳装抢走“公主”风头,抹杀了现场菲林无数。被问及她和杨怡()被公司力推接棒阿佘成为一姐?对此,陈法拉看了看佘诗曼,然后立刻否认称“不敢不敢”,“我这人不算很有领导能力的,还是做好手上的工作把戏演好就可以了。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《公主嫁到》造势 佘诗曼暂不结婚陈法拉秀性感 1