央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《阿波罗18》预告海报

  Mtime时光网8月4日报道 伪纪录片《阿波罗18》日前再发一款预告海报。海报上全副武装的宇航员失声尖叫,画面粗颗粒的特殊处理制造出紧张感和现场感,英文片名上沾染滴滴血迹,渲染出影片惊悚血腥气氛。电影讲述“阿波罗17号”成功登月一年后,两名宇航员在美国国防部资助下,搭乘“阿波罗18号”执行一次秘密任务。成功登月后,宇航员们震惊的发现了地外生物,并由此引发一连串惊悚事件。

  《阿波罗18号》由《通缉令》导演提莫·贝克曼贝托夫制片,故事灵感正源自他拍摄俄罗斯空间站纪录片的经历。负责执导影片是西班牙导演乔治·洛佩兹(Gonzalo Lopez-Gallego),这名导演以前的作品包括《山丘之王》等。布莱恩·米勒(Brian Miller)负责编写该片的剧本。

  据悉,影片将于2011年9月2日北美上映。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《阿波罗18》发海报 惊悚血腥风格首次曝光 1