央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

詹姆斯·琼斯和奥普拉将获奥斯卡小金人

  电影网讯(编译/靖宇) 奥普拉最著名的访谈节目虽然落幕了,但是她的成绩不会被人忘记的。近日,美国电影艺术与科学学院宣布,将颁发奥斯卡人道奖给奥普拉,并颁发终身成就大奖给黑人明星詹姆斯·琼斯,以及知名化妆师迪克·史密斯。

  有人可能会纳闷为什么奥普拉会获奥斯卡奖,事实上这位名嘴之前还曾经因为出演《紫色》而获得奥斯卡提名,而此次颁奖也主要是因为她在人道主义方面的活动。至于詹姆斯·琼斯,从影50年以来,他扮演过无数角色,同时宅男们可能会注意的,琼斯先生还是《星战》中黑武士达斯·维达的配音者。化妆师迪克·史密斯名字并不耳熟能详,但是出自他手的角色和影片都是大名鼎鼎的:《教父》、《驱魔人》、《出租车司机》,二者仅是他一部分作品。

  三个奖项将于11月12日在奥斯卡官方晚宴上颁出。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “黑武士”詹姆斯·琼斯受封奥斯卡终身成就奖 1