央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

左起:艾米纳姆、乡村小天后泰勒-斯威夫、粉红佳人、Lady Gaga、知名朋克乐队Rise Against以及凯蒂-佩里。

  据外国媒体报道,第28届MTV音乐大奖昨日宣布将在今届颁奖礼上新增奖项,这个新增的奖项名叫最佳音乐录像带资讯奖(Best Video With A Message),肯定歌手在音乐录像带上为乐迷传达社会资讯的贡献。而百变天后Lady Ggaa的《Born This Way》和美国人气歌手凯蒂-佩里(Katy Perry)的《Firework》均在候选名单上。

  而其他入围的歌手包括美国说唱天王艾米纳姆(Eminem)和R&B小天后蕾哈娜(Rihanna)合唱的《Love The Way You Lie》、粉红佳人(Pink)的《F****** Perfect》、乡村小天后泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)的《Mean》以及知名朋克乐队Rise Against的《Make it Stop (September’s Children)》等。

  日前,MTV官网在声明中解释了新增这个音乐奖项的原因而说道:“这是一个为了更好的亲近这个全新社会而设立的奖项,就是为了肯定歌手制作的音乐录像带能为乐迷传达关于音乐和社会现象的交点资讯的贡献,借此设立这个奖项希望能够让歌手今后更加关注社会的热点,为年轻一代的乐迷传达更多正面积极的信息。”

  对此,MTV电视台总经理史蒂芬-弗里德曼(Stephen Friedman)也表示道:“我们的歌手在过去的日子制作出很多伟大的音乐录像带,其中更为我们年轻一代乐迷传达了很多他们自己的切身经历以及正面的社会资讯,让更多的年轻一代接触到社会更全面的资讯。”

  据悉,第28届MTV音乐大奖颁奖礼将于当地时间8月28日在美国洛杉矶的诺基亚中心举行。日前,MTV官网再次更新了颁奖礼当晚的表演嘉宾,美国独立乐队Young the Giant、说唱歌手李尔-韦恩(Lil Wayne)、当红英国流行女歌手阿黛尔(Adele)以及克里斯-布朗(Chris Brown)都将携手为当晚颁奖礼献唱。

  最佳音乐录像带资讯奖(Best Video With A Message)提名名单如下:

  P!nk – 《F****** Perfect》

  Lady Gaga – 《Born This Way》

  Katy Perry – 《Firework》

  Eminem feat. Rihanna – 《Love The Way You Lie》

  Rise Against – 《Make it Stop (September’s Children)》

  Taylor Swift – 《Mean》

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 MTV大奖增设新奖项 凯蒂·佩里Lady Gaga均入围 1