央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《天生一对》发布会

  贺岁喜剧《天生一对》昨日在北京举行首次媒体发布会。金牌导演朱延平带着主演周渝民(仔仔)、陈嘉桦(ELLA)、杨幂、小小彬、“失控妹”丁莎莎到场并现场解密拍摄花絮,徐若瑄“扮丑”也随即曝光。仔仔透露自己个性自闭很担心不能与小朋友搭戏。ELLA首度走上大银幕就与杨幂成为情敌,而杨幂爆料称仔仔活在自己的世界里,杀青当天还“疯掉了”。

  从未演过的“父亲”形象的仔仔挑战落魄的情浪子,演技受到很大考验。他坦言自己表演时很担心,“我的个性有点自闭,所以很害怕跟小朋友会不搭。”有大量的对手戏的杨幂看过部分初剪的片段称:“看下儿子和丈夫的戏,我就哭了,压力好大啊,感觉我不会演了。”拍戏过足戏瘾的仔仔竟然意外地称希望拍让儿子痛苦的戏。

  诠释新一代漂亮妈妈的杨幂与小小彬和仔仔上演温情和爱情戏码。“在演戏时完全被小小彬的现场情绪感染,差点就不按剧本走了,小小彬真是个天才演员。”杨幂还透露说杀青前的最后一天,发现仔仔像疯了一样。“他不停地讲笑话给我听。我以为说错什么了么。因为前两天他只活在他的世界里,今天才知道是他给我离开的礼物。”

  ELLA首登银幕仍然苦命多部偶像剧表演经验的ELLA首度走上大银幕,戏中她不修边幅又很泼辣,暗恋仔仔与杨幂成为情敌,虽然争夺一个酗酒、好赌的浪子仔仔,却又无怨无悔地照顾对方的红颜知己。ELLA拍摄时负责制造笑点逗两位小童星,她抱怨称仔仔不把她当一回事,“他没有看到我的情感,在生活中会被忽略,可怜比较命苦的。我一直都演命苦的角色。”

  值得一提的是小小彬和网络人气王“失控妹”丁莎莎在片中极尽耍宝,两人的哭戏也被大赞,一个靠婆婆说要动手术,一个靠仔仔现场发为骂人。昨日现场莎莎坦言戏中角色就是爱慕小小彬,而小小彬则回应称“我的角色就是不爱她”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《天生一对》北京开发布会 杨幂爆料周渝民私生活 1