央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  即将上映的《全球热恋》于4日在京举行七夕发布会,陈国辉、夏永康两位导演携郭富城、桂纶镁、井柏然到场,不仅分享了更多幕后花絮,各主演还大谈拍摄吻戏时的趣事:郭富城爆料说在片中被刘若英错吻了三回都无力反抗;桂纶镁则透露说与陈奕迅拍吻戏的绝招是用清洁喷雾。

  刘若英错吻郭富城三次

  发布会现场,郭富城桂纶镁井柏然分享了拍吻戏心得,郭富城笑着回忆,“和奶茶第一天拍的吻戏其实是个‘误会’,我是被她偷吻的,而且还连吻三次,但其实剧本根本没有这个设计,可能是她误会了剧情的发展,或者是她一见到我就按捺不住了(笑)。”郭富城说,他被“偷吻”时正闭着眼睛躺着,连反抗都不行,“被奶茶吻了三次之后我才终于忍不住跟导演提出‘难道你们改剧本了吗?’当然玩笑归玩笑,我相信我们的吻,一定会让观众看得很有激情,会在影院里忍不住搂着旁边心爱的人想接吻”。

  奶茶此前接受采访时曾说过片中最性感的一幕是她研究郭富城身体,“我在一场夜戏里,解开郭富城的上衣,探讨他的身体状况”。郭富城当天作出了回应:“拍这场戏之前,我都没有去刻意健身,因为我的身材一直都保持的很好(笑)!但是导演对奶茶特别狠,只让她用眼睛探讨,不许她用手摸我,所以奶茶只能用眼睛来探讨我肌肉的弹性和柔软度”。

  桂纶镁发现Eason不同面向

  桂纶镁在发布会上大玩变身,不仅以帅气的中性造型亮相,更一人分饰陈奕迅桂纶镁两个身份,并用Eason的口吻大赞自己,“小镁是一个高贵大方,气质独特,身材火辣,专业又敬业的演员”,引得现场笑声不断。至于与陈奕迅的吻戏,她则透露了在片中接吻的“绝招”:“和Eason的吻戏,和我们的剧情息息相关,因为我的角色有洁癖,所以每次Eason一靠近我,我就用喷雾帮他‘清洁’,然后才准他吻,但是我每次都喷不准,会喷到他脸上或眼睛里,所以他每次吻我都饱含热泪。“小镁亦表示和Eason出演情侣档很幸运,“Eason是一个有深度多层次的人,我跟他相处之后才发现,他其实心中有很多面,并不总是嘻嘻哈哈,而也会有忧郁的时候,所以他才能把情歌唱得那么有感觉。我非常高兴能通过电影让我真的认识陈奕迅。”

  井柏然Baby激吻到嘴破

  Baby曾封井柏然为“吻神”,井柏然对这个称呼似乎不太敢接,不过承认两人这次确实差点把嘴唇都吻破了,“开始以为是和《全城热恋》一样,蜻蜓点水似的的吻一下,后来导演一直要求要‘更激烈’,于是我们持续热吻到嘴都快破了”。井柏然还表示,再次跟两位导演合作既开心又害怕,“上一次他们把我弄得够土了,没想到这次更土。我本来还想说要洋气点的,但他们跟我说,观众最爱这种土气的傻小子。而现在很多人找我演戏都是土气的乡村风格。”覃覃/文 王黎/图 郝斌/视频

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《全球热恋》七夕发布 Angelababy激吻到嘴破 1