央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由香港亚视导演李翰韬执导的电视剧《太平公主秘史》,日前在横店开机。因离婚、争夺女儿抚养权而沉寂两年的贾静雯此次复出接演古装史诗剧。据悉,她在剧中一人分饰两角,一个是强势刚毅的“安公主”,一个是温柔善良的“太平公主”。其中,“安公主”是虚构的角色,编剧让在正史中被武则天亲手杀死的第一个女儿神奇复活,由此展开复仇故事。

  据记者了解,在离婚诉讼时,贾静雯前夫的律师认为贾静雯艺人的身份需经常长期外出,不利于照看女儿,并向贾静雯提出“不得离开女儿五天以上”的苛刻条件。为争得女儿的抚养权,贾静雯接受了这一苛刻条件,因此近两年鲜有作品问世。

  至于此次接拍新剧,贾静雯的经纪公司表示,一方面是因为投资方的诚意邀约,一方面也是因为女儿放暑假去美国和爷爷奶奶度假,贾静雯才肯放心出来工作。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《太平公主秘史》横店开机 贾静雯复出新片 1