央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  小S 资料图

  由陈汉典主持的网络情感综艺节目《爱 GO 了没》自开播以来,日渐火爆。不仅如此,陈汉典的“娘家”——台湾著名综艺节目《康熙来了》也一改以“刁难”陈汉典的风格,不仅频频在节目中爆出陈汉典主持的《爱 GO 了没》的节目信息,主持人蔡康永小S也不断抛出橄榄枝,“出言相助”汉典宣传《爱 GO 了没》。在最近的几期《康熙来了》中,主持人小S总会有意无意地提及陈汉典在内地主持的新节目《爱 GO 了没》。如此力度宣传陈汉典新节目更是看出了制作方对其“单飞”的支持,但一向幽默的小S依然不改毒舌的麻辣本色,上来直接吐槽陈汉典“你竟然也能主持两性节目了。”并佯装生气“陈汉典不把自己和蔡康永放在眼里”,调侃他到内地“吸金”无数,锋芒盖过了康熙的当家主持,最后连一旁乖乖观战的蔡康永也被怂恿加入谴责队伍、围攻陈汉典。(记者夏明勤)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 小S“讽”陈汉典内地捞金:不把我和蔡康永放眼里 1