央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  8月3日,“九头身美女”吴佩慈现身广州出席某品牌活动。与男友分手后的她,毫不掩饰对美好爱情的期待,表示希望在即将到来的“七夕”邂逅另一半。

  吴佩慈当天穿一身小洋装亮相。她表示,虽然已经与前男友分手了一段时间,但是并没有准备好去发展新的恋情,再加上最近戴了牙套,觉得更加害羞。不过对于即将到来的“七夕”情人节,吴佩慈也很是期待:“希望七夕那天可以遇到一个条件不错的男孩子。”而对于另一半的选择标准,吴佩慈笑说,只要人善良就好了。

  吴佩慈谈到最多的还是她的姐妹淘。她说,虽然大小S、范玮琪她们都结婚了,但朋友们对她依然照顾有加,彼此依然是最好的依靠,连“七夕”也会一起度过。被问及大S的流产传言,吴佩慈则连声否认,称最近经常跟大S见面,大S夫妇感情非常好。

  除了拍杂志封面和出席商业活动,吴佩慈近来少有银幕作品。问及原因,吴佩慈说,因为两个月前她开始戴牙套,所以现在还处在比较轻松的工作状况,除了每周来内地工作,和朋友一起学烹饪、做甜点和跳舞就成了她的生活重心。9月开始,她将投入新电影的拍摄。(张越)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 吴佩慈期待"七夕"邂逅另一半 透露大S夫妇感情好 1