央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

范冰冰和王学圻 (资料图)

  北京娱乐信报8月5日报道 范冰冰与老演员王学圻忘年恋的传言曾在网络上疯传。继范冰冰怒打名誉权官司后,如今,传言中的男主角也拿起了法律武器,以维护自己的名誉权。记者昨天获悉,因被指与范冰冰同居两年,王学圻将成都某报社诉至法院,要求停止侵权、消除影响、赔礼道歉并索赔50万元精神损害抚慰金。目前,朝阳法院已正式受理此案。

  王学圻在起诉书中称,2010年12月2日,成都某报社刊登《范冰冰、王学圻已同居两年》,文中以某导演的名义捏造了大量失实内容,诸如:“男方是著名艺人王学圻,而王学圻和妻子离婚的原因好像就是发现了王学圻与范冰冰的恋情”;“据推算,两人如从《十月围城》(影评)开拍就同居,到现在已经2年时间了”等。

  王学圻称,他是一名军人,一直以正面形象出现在公众面前。文章发表后令他置身于极大的社会舆论漩涡中,扰乱了他的正常生活和工作。

  据悉,今年6月,范冰冰因被天津某报纸写“范冰冰与王学圻想结婚,因爸妈不同意,可能要私奔”,而将文章的作者和天津一家报社告到朝阳法院,索赔200万元。

  (本文来源:北京娱乐信报 )

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 被报道与范冰冰同居 王学圻状告报社索赔50万元 1