央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  试听:龙梅子 老猫 - 爱情专属权

  影视歌三栖艺人龙梅子牵手国内数字音乐巨鳄A8音乐重金打造的“创作人计划”,强势推出了主打“女权至上”的最新单曲《爱情专属权》,在乐坛引起了不小的轰动。不仅在网络上备受追捧,在各大电台,排行榜反响甚佳,歌曲点击率一路暴增,在中国音乐联播榜名列前茅,并且仍继续保持上升的趋势,本次排行榜名次均有全国各大电台DJ投票推选,具有相当的权威性。另外《爱情专属权》在亚太榜,雪碧榜也有不俗的表现。

  凭一首《下辈子做你的女人》立足歌坛,到之后与王宝强合唱《有钱没钱回家过年》,再到《你把爱情给了谁》、《漂亮姑娘就要嫁人啦》等一系列音乐作品。龙梅子在音乐风格上的不断尝试,让人们看到了这个看似柔弱的小女人身体里蕴藏的强大音乐能量,“柔情女声”的头衔更是大众对她在音乐成绩上的肯定。

  最新单曲《爱情专属权》颠覆了传统的爱情观,高唱大女人宣言。歌曲大胆挑战当今社会男权主义的底线,这首非主流时代最剽悍的“女权主义”情歌将势必带来一次全新的音乐巅峰盛宴。听龙梅子的歌歌,你会惊讶于这个看似柔弱的小女人身体里,竟然蕴藏着如此强大音乐能量。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 龙梅子新作上榜 《爱情专属权》获业内肯定 1