央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  粉丝网娱乐讯 七月的最后一夜的中卫,民谣和啤酒、流连忘返的身影、被灯火映红了的天空……国内首个巡回音乐节——西夏啤酒音乐节在连续二十几天、跨越宁夏四个城市的旅途中,在大家依依不舍的告别中落幕了。

西夏啤酒音乐节海报

  本次音乐节可谓独立民谣界的又一次盛况空前的盛会。除了囊括了国内最优秀的民谣音乐人和音响舞美之外,观众们的热情也是前所未有的。半个月来,每天都有上万人顶着骄阳前来观看演出。另外,本次音乐节得到当地政府与媒体的大力支持,动用了最大的宣传力度,公交车身、路边的巨幅广告牌、音乐节上几千万支啤酒瓶身上的酒标,都体现了当地对于西夏啤酒音乐节的重视与关怀。

  西夏啤酒音乐节作为十三月唱片主办的“民谣在路上”系列演出之一,再一次印证了“民谣在路上”的品牌魅力。在保证了音乐品味和演出质量的同时,与当地商家达成了完美的商务合作,与民谣音乐获得更好的双赢。

  十三月CEO卢中强认为:让音乐市场健康发展,如今最需要的就是跨领域的协同合作,需要音乐细分不断尝试。细分时代,需要做的就是,更加专注、专业、精准。通过“民谣在路上”,十三月旗下的音乐家,以及与十三月紧密合作的一些音乐家,都通过这样的一个以巡演为箭头、新媒体精准投放为依托的形式获得了更好的推广和相对以前更好的生存环境。

  音乐节上的一幕幕还在眼前:郝菲尔父女同台的感人场景,还没有上台就赢得台下热烈欢呼的民谣歌手,为7·23动车事故忍不住走上台的十三月CEO卢中强,音乐人一次又一次返场和即兴的演唱……十三月微博上一句“宁夏,我们一定会再会”让大家心中再一次充满了期盼。

  我们相信,“民谣在路上”会像一盏灯,在这个忙碌冷漠的时代里坚韧地伫立着。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 西夏啤酒音乐节圆满落幕 盛况空前宁夏再会 1