央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

     7月30日,由康美药业主办、通邻传媒承办的“寻找最美丽的声音—康美之恋音悦随声”大型歌唱选秀活动湛江赛区晋级赛在湛江江霞广场隆重开唱了。现场歌声嘹亮,30名选手们实力与魅力俱佳,不仅带给观众们一场精彩的视听盛宴,更是让人领略了一回来自海滨城市的率真与热情。


  本次比赛的评委是由知名音乐人李爽教师、高鲲老师以及康美药业健康产品事业部赖若英总经理三位组成。这三位都是美女评委,但点评时不失偏颇和严厉,她们的专业且不失风趣幽默的语言,为比赛增色不少。

美女评委坐阵


  比赛当天,正值湛江霞山地区多风多雨季节,为此不得不将比赛场地移至室内,却出现了极为火爆的现场效果。舞台好声音不断,更不乏热情观众的欢呼与支持,室内现场气氛一路升温。

  经历层层选拔最后进入晋级赛的选手个个出手不凡,独具风采。他们在以个性、特色为评判标准的舞台上纷纷拿出看家本领,各展绝活。仍是在校生的小女孩尹妙玉坚持纯朴纯正的民族唱法,其演绎的《康美之恋》毫不逊色于原版的味道,而一首自选歌曲《纳西篝火阿哩哩》则凸显独特个人魅力,其稳健的台风、高亢嘹亮的嗓音在一开场便震撼了现场观众;现场唯一的组合90后男生组合则坚持原创先行,一首自创歌曲《我怀念的》演绎得至洒脱率性,两人配合也相当有默契,完全体现了主题为“友谊”的歌曲宗旨;大赛还惊现“小郭富城”狂舞现场,那正是黄宇中带来的经典舞曲《狂野之城》。有丰富舞台经验的他实力不俗,不仅声音好听,舞姿也是一流,舞蹈表演与唱功完全融为一体,挥洒得酣畅淋漓,引起台上台下阵阵欢呼,现场场面异常火爆。

  

花腔女高音—尹妙玉


  整场比赛下来,花腔女高音歌曲、民族风情歌曲、经典粤语歌曲、通俗流行歌曲等各种类型的歌曲都得到了选手们很好的诠释。他们在音乐的舞台上一展唱功、尽情秀出才艺,带来风格迥异、精彩纷呈的演唱,掀起现场迭跌高潮。

  湛江晋级赛经过5个多小时的比赛,最终决出了晋级的八强选手。大赛还有广东及北京地区各两场晋级赛将在8月火热开唱,并最终决出全国三十强进入广州总决赛。报名、评选等详细情况以及活动最新进展,请登录本次活动的官方网站http://www.kangmeilove.com进行了解。来源网文)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “康美之恋,音悦随声”分赛区晋级赛登陆湛江(组图) 1