央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  2011激动云《牵手走高原》MV创意视频征集大赛精彩呈现

  据悉,由兰楚森音乐,A8音乐集团,激动网,风行雪域旅行网联袂打造的《牵手走高原》MV创意视频征集大赛将于2011年8月6日正式启动。

  《牵手走高原》是由北京兰楚森音乐公司携新锐音乐制作人吴翰之及实力唱将吴紫涵全力打造的一首具有充满藏域风情,具有民族风格的特色歌曲。一经推出便得到了众多音乐爱好者的肯定与好评,歌曲中所描绘的西藏美景也在广大听众的心中留下了深刻的印象和美好的向往。

  为此,兰楚森音乐公司特携手A8音乐集团,激动网,风行雪域旅行网共同推出《牵手走高原》MV创意视频征集大赛,希望由广大乐迷们将自己通过歌曲《牵手走高原》所产生出的对西藏美丽景象的想象用MV视频的方式展现出来。

  本次大赛的活动时间从2011年8月6日正式开始至2011年11月11日结束,随后,主办方将会通过网络票选的形式,选出最为广大网友喜爱的视频。只要拥有十足的创意,展开想象打造出符合歌曲并富有特色的音乐MV视频,即可有机会获得以下奖励:

  旅游大奖 : 西藏情侣双人8日游 (价值9999元) 1名

  旅游特别奖: 西藏单人6日游 (价值2999元) 3名

  一等奖 : iphone4手机 (价值4999元) 1名

  二等奖 : iphone2 手机 (价值1999元) 2名

  三等奖 : 佳能数码相机 (价值999元)  3名

  鼓励奖 : 爱国者MP3 (价值299元) 5名

  据了解,此次举办《牵手走高原》MV创意视频征集大赛尚属音乐唱片界的首创。同时也为歌曲MV制作开了首次网络征集的先河。相信如此新意势必会引起多方的关注和兴趣,加上颇具诱惑力的奖品设置,必将成为网络中又一令人瞩目的焦点。

  想要进一步了解关于本次大赛的活动详情,可以登录激动网大赛活动专区http://y.joy.cn/qszgy/或兰楚森音乐官网www.lcsmusic.com进行查询。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 你有好创意吗?赶快加入吧 1