央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  韩国偶像组合Super Junior全新第五张专辑主打曲《Mr. Simple》完整版MV首播,主打歌《Mr. Simple》迅速占领了各大音乐网站热门歌曲排行榜第一位,而《跟随记忆》等收录于该专辑的其他歌曲也都进入了各大音乐网站热门歌曲排行榜前十位。《Mr.Simple》用诙谐隐喻的手法描写了现代人因生活在复杂繁忙的现在,毫无闲暇心情,丧失了对工作、对爱情和对梦想的激情的真实一面。不管是音乐还是编舞都强烈表现出Super Junior的独特魅力,带给人华丽的视觉享受,相信届时一定能吸引全世界Super Junior粉丝的目光。专辑中收录了13首歌曲,包括Pop、R&B等多种音乐曲风,由Kenzie、尹宗申等韩国实力派作曲家打造,推出后迅速席卷韩国各大音乐排行榜。SJ会有解散传言,主要是因为成员强仁去年7月初入伍,队长利特和希澈最快年底将入伍当兵,韩国男子团体总是面临入伍就解散的挑战。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Super Junior五辑主打曲《Mr. Simple》MV首播 1