央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  7月31日,日本女子偶像团体SKE48为了纪念第六支单曲《翡翠色的沙滩裙》的发行,在东京big site(东京都江东区)举行了一场握手会和小型演唱会活动。

  此次活动规模巨大,一共吸引了大约5500名热情的粉丝到场观看。此前SKE48举行的类似活动的最高到场人数记录是4500名,是于4月2日在爱知县的爱地球博记念公园为上一首单曲《万岁维纳斯》举行纪念发行活动时创下的。成员高柳明音在结束了表演之后也是微笑着表示称:“当我在看到了如此巨大的舞台之后,我还以为是自己产生了错觉呢,怀疑‘这一次真的是要举行演唱会吗?’”

  最新单曲于7月27日开始正式发行,在封面照以及music video影像当中,成员们都是以一身性感的泳装造型登场亮相。此次单曲的包装一共是分为了四种,其中在“TYPE-C”里面还收录了长达50多分钟的《泳装红白对抗游泳大会》DVD,游泳大会的竞赛项目包括臀部相扑、水上骑马战、24米障碍赛自由泳、以及泳装歌唱比赛等等。

  在当天的活动当中,SKE48的各成员也是分别以一身性感的舞台装造型登场亮相,而且还分成了几种不同的颜色,有红的、白的、绿的等等,十分地夺人眼球。在现场,大家还在一起谈论游泳大会以及DVD正式拍摄之前大家约定一起减肥的事情,气氛非常地热闹。

  接下来SKE48还将会先后前往多个地区举行发行纪念活动,其中就包括8月6日同样是在爱知县的爱地球博记念公园举行的一场活动,除此以外,还将在福冈县、大阪等多地举行,预计会持续到10月10日。另外在与其他艺人合作进行的演出方面,SKE48刚刚是于8月2日参加了在东京都举行的“台场合众国2011 梦醒演唱会”,接下来8月13日的“a-nation名古屋”演唱会活动也已经是安排在了工作日程当中。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 SKE48举行发行纪念活动 性感舞台装引人注目 1