央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

super junior

  阔别乐坛一年两个月的super junior携第五张正规专辑强势回归。

  4日上午,super junior第五张正规专辑《Mr. Simple》发行纪念暨媒体见面会在首尔峴洞Imperial Palace Hotel内举行。

  继上一张正规专辑之后,再次以专辑歌手身份出现在媒体面前的super junior显得更加有型和充满男性魅力。

  Super Junior李特表示:“K-POP的先锋军Super Junior在一年两个月后回来了,有压力但更期待,想到马上就要发行的专辑,心里非常激动,明天就能重新站上舞台了,想到这就很开心”。

  他接著说道:“MV拍了两次,中间的时候因为搭建的场景倒了,推迟了拍摄,这次好像真的会大卖”,公开了专辑准备时发生的趣事。

  此次媒体见面会上,不仅有来自韩国本地的多家媒体,更有来自中国大陆台湾香港、日本、新加坡等地的100余家媒体,展现了Super Junior强大的媒体号召力。而在见面会举行的酒店附近,也有百余名粉丝云集等待,再次见证了Super Junior的超高人气。

  另一方面,Super Junior于此前3日发行了第五张正规专辑,并将于5日登上KBS《音乐银行》表演回归舞台,展开正式活动。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 sj携五辑举行记者会 透露拍MV时影棚倒塌 1