央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

清凉美女赵芊羽

赵芊羽再度“清凉”出镜

  在电影《杨门女将之军令如山》中,超人气“清凉美女”赵芊羽饰演张柏芝儿媳“小豆子”,并凭借其清爽的外表以及灵动的演技,获得导演陈勋奇好评。身为歌手的她更是有望演绎电影插曲,再为《杨门》造势,此举也被对其颇为青睐的陈导调侃为“不务正业”。

  新晋成为偶像新人《杨门》再发声

  在电影《杨门女将之军令如山》中,赵芊羽清秀出镜,此次“双重”身份的她,在电影中“不务正业”饰演张柏芝儿媳妇“小豆子”。歌手出身的她也凭借其独特的歌声,有望再为电影造势,演绎电影插曲。导演陈勋奇对其表现青睐有加,调侃赵芊羽“不务正业”演电影,虽是新人却已经初现偶像风范。在这个打戏颇多的电影中,赵芊羽也是吃了不少苦。金牛座的赵芊羽个性率直而敢作敢当,此次“小豆子”一角也是被演绎的活灵活现,在几场打戏中更是不用替身,亲自上阵。面对“全武行”阵容,赵芊羽也是有模有样刀枪不怕。

  《爱出色》中获好评再战电影

  首次触电大荧幕赵芊羽以一首电影《爱出色》中插曲《你还在》,出色成为大众关注焦点。再度出境,赵芊羽化身《杨门女将之军令如山》中女二号“小豆子”,与张柏芝,任贤齐()等大牌演员有着精彩对手戏毫不逊色。据悉,赵芊羽第二张全新专辑正在紧张筹备中。加上之前赵芊羽歌曲《夜清凉》的MV好评如潮,此次赵芊羽为《杨门女将之军令如山》再度发声,MV也成了粉丝期盼内容之一。对于电影《杨门女将之军令如山》赵芊羽有望再度演绎电影插曲,赵芊羽也表示,歌唱始终是她的职业,会用心的唱下去。随着剧组人员进驻鄂尔多斯大草原等地,赵芊羽表示拍戏虽然非常辛苦,但是相当开心,“这个就像是一种生活的体验,会让自己有更多的灵感。”

  《杨门女将》再塑“女子英雄”群像

  《杨门女将之军令如山》主要讲述北宋时期,宋仁宗年间,皇帝迷恋女色,疏于朝政,朝中奸臣当道,边关烽火连绵,战事不断,民不聊生。西夏国,以势不可挡之势,举兵进犯中原,欲夺大宋江山,杨家虎将都已战死,只剩杨宗保一人镇守边关,朝中奸臣庞太师有意陷害,拒不发兵,致使杨宗保惨死,杨宗保之妻穆桂英强忍丧夫之痛,披挂上阵,带领杨家一群女寡妇,奔赴战场,一场浴血奋战拉开了帷幕。据悉,电影《杨门女将》已经进入后期制作阶段。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 赵芊羽献声《杨门女将》 清凉美女“不务正业” 1