央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  再苦再累,也不能失去梦想;再难再痛,也不能放弃修行。

  近日,随着《星辰变OL》微电影《昨天》的热播,“微电影”再次成为网络热门词汇,而与我们传统意义上的电影大片不同,微电影带有更加浓厚的草根特色。《星辰变》首部微电影《昨天》就是一部由草根与金牌制作团队合作诞生的微电影精品。有“中国微电影黄金组合”之称的李理与杨治国分别担纲了《昨天》的导演与总策划。

  被称为80后鬼才导演的李理非常擅长画面色彩的运用,在《昨天》中,李理用朦胧灰色营造出浓浓的怀旧风格,将北漂音乐人的无助、对梦想的执着精神展露无疑,在延续《老男孩》所树立的怀旧风的基础上,又融入了悬念色彩,独树一帜。同时,李理在其个人微博中透露,将推出《昨天》微电影主题曲的MV,并暗示将会有“猛料”爆出,这位一向善于“故弄玄虚”的鬼才导演,又将为大家献上怎样的惊喜呢,让我们拭目以待。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 中国微电影黄金组合打造星辰变微电影 1