央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

日剧版《萤之光》剧照 资料图

  北京时间8月4日消息,据日本媒体报道,女星绫濑遥主演的人气干物女日剧《萤之光》将推出电影版,预计明年上映,目前影片名还未确定。

  《萤之光》根据同名人气漫画改编,讲述在外风光、在家超级邋遢、不愿意谈恋爱的干物女的爱情故事,赢得了很多白领女性的喜爱。2007年7月该剧第一季平均收视率高达13.7%,比起恋爱更喜欢宅在家里的干物女成了流行语,去年7月第二季播出,平均收视率保持在15.5%的高水准,在观众强烈要求看续集的呼声下,干物女的新婚旅行故事即将被搬上大银幕。

  日剧第一季中,绫濑遥和藤木直人饰演的上司高野部长相处,最终找回了失去已久的恋爱之心,第二季中她和部长总算结婚了,电影的故事设定在第二季两年之后,小萤得知部长的梦想是和爱人在罗马休假,因此决心到罗马进行新婚旅行,对于第一次私人海外旅行小萤干劲十足,又要开始拼命大作战。

  饰演女主角小萤的绫濑遥说:“最初听到拍电影的消息大吃一惊,不过我很期待在意大利和部长斗嘴呢。”藤木直人说:“让人略感温暖的这部剧要推出电影版了,我至今还有点不敢相信,不过我很怀念这部作品,也很期待再次饰演部长。”剧组将在意大利拍摄,明年上映,板谷由夏、安田显等日剧版演员也将继续出演,绫濑遥表示希望电影版能继续给观众带来更多欢笑。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 绫濑遥日剧《萤之光》将推出电影版 明年上映 1