央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

迪士尼筹拍新版白雪公主

七个小矮人成为焦点

  北京时间8月4日消息,据国外媒体报道,最近白雪公主的故事格外火热,除了全球公司的《白雪公主与猎人》(Snow White and the Huntsman)和Relativity公司的未命名白雪公主影片(Untitled Snow White Project)外,迪士尼公司也将推出一版白雪公主影片,暂命名《The Order of the Seven》,并做了大胆改编,将故事发生地搬到了中国。

  《The Order of the Seven》发生在19世纪的中国,故事焦点从白雪公主转移到七个小矮人身上。将他们塑造为19世纪的勇士,因遭遇一个邪恶的英国女人的追赶,最终迷失了方向。

  从题材上不难看出,影片更像一部动作史诗片。擅长拍摄广告的视觉效果大师迈克尔-格雷斯(Michael Gracey)将担任新片导演,剧本则由《玩具总动员3》(Toy Story 3)的迈克尔-阿姆特(Michael Arndt)在经典故事的基础上加以润色。

  与克里斯汀-斯图尔特(Kristen Stewart)、克里斯-海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)和查理兹-塞隆(Charlize Theron)等众多明星主演的《白雪公主与猎人》的黑暗惊悚风格不同,迪士尼的《The Order of the Seven》选用了清新的风格和全新的视角。

  Relativity的未命名白雪公主影片计划2012年3月16日上映,环球的《白雪公主与猎人》将在2012年6月1日登陆院线,《The Order of the Seven》目前尚未确认公映日期,希望观众到时候不会审美疲劳。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 白雪公主扎堆回银幕 迪士尼将故事搬到中国 1