央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

孙子涵

  90后校园唱作偶像Niko孙子涵,首支单曲《我不是没脸的男孩》和与韩国小天后Sara合唱的伤情歌《请安静的忘记我》自播出以来,受到网友及业内人士的好评。在孙子涵新专辑《一年一度的夏天》即将发行前夕,他的另一首对唱歌曲《全世界宣布爱你》在情人节之际甜蜜出击,成为2011年八月爱情甜蜜季的主打歌曲。

  这首歌保持了孙子涵90后R&B曲风的同时,经过资深音乐人的专业指导,使《全世界宣布爱你》呈现给大家更加完美的音乐视听效果。这次与孙子涵倾力对唱的是天王天后的幕后制作人李潇潇,虽然这个名字并不经常出现在公众眼中,但提起她为百位群星配唱制作的《北京欢迎你》却是无人不晓,成龙近年演唱的重型歌曲《站起来》《国家》等也均指定李潇潇担任配唱制作,合作过的艺人更包括那英、蔡卓妍、黄晓明、谢霆锋、孙楠等

  歌坛巨星。孙子涵和李潇潇用自己独特的嗓音延续着世间众人的爱情,相信这首盛夏的甜蜜对唱,会陪伴有情人度过一个甜蜜而温馨的情人节,为相信爱存在的人增加多一份的期待及坚持和表白的勇气。

  在2011年的仲夏夜,《全世界宣布爱你》必将成为这个七夕节每对恋人告白的最佳求爱歌曲。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 孙子涵李潇潇甜蜜对唱 求爱歌空降七夕情人节 1