央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  今日上午,宋祖德在自己的微博上痛批郭敬明用发裸照的方式换取销量。并称此恶行给青少年树立了负面榜样。截止发稿时郭敬明对此事并未作出回应。

  微博原文如下:

  请求凤姐帮忙消化一下郭敬明的裸照!这世界真奇妙,郭敬明先生都敢在网上发裸照了,真是哪壶不开提哪壶!姓郭的,如果你那点东西也叫身材的话祖德宁愿退化成猴子!姓郭的,你勉强也算个作家,你用发裸照的方式引起关注,此恶劣行为给青少年树立了多么负面的榜样!祖德温馨提醒你:用发裸照换来的销量骗来的钱都只是冥币而已!别这么恶毒别这么缺德好吗?看了你微博里的裸照各大医院肠胃科将会人满为患,别为医院添乱好吗?

  请求凤姐帮忙消化一下郭敬明的裸照!这世界真奇妙,郭敬明先生都敢在网上发裸照了,真是哪壶不开提哪壶!姓郭的,如果你那点东西也叫身材的话祖。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 宋祖德微博讽刺郭敬明发裸照 请求凤姐出面支援 1