央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  一部新角度的军事题材电影《老哨卡》正在热拍当中。该片由北京万好东方国际影视公司旗下艺人启航(亓航)出演男一号阿尔斯楞。故事以发生在边境老哨卡为背景,着重描写了中俄军人之间的友谊。启航(亓航)出演的角色正义、可爱;私下,启航(亓航)也无任何绯闻传出,率性、阳光。他一直给人以诚恳、积极、励志的印象。

  《老哨卡》是一部阐述对于祖国的热爱与奉献的故事,虽然不是一代伟人的成长史,确能清晰展现那个时代年轻人的理想和情怀。启航(亓航)在剧中是中国人民解放军某边防连战士,最终因为救俄军战士牺牲在中苏边境线。剧中的他励志而且影响深远,戏外的他在对待拍摄也是精益求精,大家都称它“励志小生”。启航(亓航)则表示,这部戏对自己影响还是比较大的,回想自己的19岁,完全处于“青春躁动期”,觉得天地间都装不下我,心气儿特高,总想干一番大事业,而现在现实社会给我上了一课,做人还是要脚踏实地比较好。而且在我这个角色的身上,我真的体会到了不一样的东西,那种使命感可能是我们很多人体会不到的,我觉得很幸运。而且能跟能够和麦丽丝导演合作,非常幸运,也学到了很多东西。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 电影《老哨卡》热拍 启航获称“励志小生” 1