央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  陈可辛监制新作《血滴子》日前终于提上日程,导演确定由刘伟强担纲,黄晓明、阮经天、高天、井柏然的演员阵容也随之曝光。近日,因与刘伟强连续合作了《精武风云-陈真》和《不再让你孤单》两部作品而得到导演赏识的青年演员高天也再度进组参与试装,并秘密进行集训工作,为化身“武林高手”做好充分准备。

  据悉,《血滴子》投资1500万美元制作,标签“青春热血”,讲述的是清朝雍正年间一群少年为正义、信仰而战的故事。该片经历了“延期”过后,终于拟定将于8月开机。演员阵容方面,除此前曝光的黄晓明、阮经天、王珞丹外,还有近两年来新作不断的青年实力派小生高天。近日,高天已经秘密进组试装,期待与刘伟强导演再次擦碰火花。

  高天是“国立常升”旗下签约艺人,09年他经过老板张国立的引荐而与香港导演刘伟强结识,并有幸参与了甄子丹与舒淇联袂主演的功夫大片《精武风云-陈真》,其中,他出演的热血男儿“大刚”常伴在“陈真”身边,一起出生入死,“硬汉”形象给其加分不少,也让观众记忆深刻。去年,高天再度参与刘伟强导演的《不再让你孤单》,为此他还推掉了一部由自己担纲男一号的电影,用高天的话说,“只要是刘伟强导演的作品,需要我加盟,我一定全力以赴。”

  有了两部作品的积累,如今高天与刘伟强也缘分更深。随着《血滴子》开机在即,高天三度携手刘伟强,每一次合作都令他期待。高天笑言,这次终于可以做“武林高手”了,只是造型暂时还要保密。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 高天三度携手刘伟强 密入《血滴子》集训 1