央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昨日,著名实力派演员陈建斌与北京大唐辉煌影业投资有限公司正式签约,加盟新东家。陈建斌此次与大唐辉煌强强联手,为彼此今后的发展创造了更为广阔的空间。

  陈建斌是大家都非常熟悉的著名演员,也是活跃在银屏一线的为数不多的实力派男演员之一,他有着自己独特的表演风格,爆发力强、收放自如,对各种剧中人物有着很强的塑造能力,尤其对历史人物的诠释功底更为扎实,是当之无愧的实力派演员。在影视圈摸爬滚打了这么多年,陈建斌逐渐形成了自己的表演方式,他所演过的影视作品数不胜数而且广受好评,其中不乏很多大制作,影响力广的知名影视作品,从电视剧跨界到电影,处处都可以看到他出色的表演。由他主演的电视剧《结婚十年》、《乔家大院》、《开天辟地》、《三国》和电影《无人驾驶》都给观众留下了深刻印象,无论是现代剧还是历史剧,每个剧中人物都被他诠释的活灵活现,淋漓尽致,他赋予了角色以生命,让观众在他独特的表演风格中体会不一样的震撼。

  北京大唐辉煌影业投资有限公司作为我国影视投资制作行业里的一匹黑马,近几年的发展突飞猛进,业绩喜人,迅速成为行业中的佼佼者。公司从2004年成立以来,致力打造精品影视,从在全国创下惊人收视率的《鲜花朵朵》,到《糟糠之妻》、《咱家那些事》,大唐辉煌一直佳作不断,2011年更是强力出击,连续打造了多部精品佳作。

  陈建斌此次与北京大唐辉煌影业投资有限公司正式签约,对合作双方都具有深远的意义,在昨天的签约过程中,双方交谈甚欢,聊到了今后的发展方向,也聊到了很多可以合作的模式。作为影视投资制作行业的领军企业,大唐辉煌也会在不久的将来,为陈建斌打造更多适合他的电视剧和电影,由此看来,两者的强大联手,势必会在影视界创造更多的奇迹。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 陈建斌加盟新东家 签约大唐辉煌开启新篇章 1