央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《全球热恋》七夕海报

  由华谊兄弟、福斯国际制作、骄阳电影共同出品的《全球热恋》,锁定中秋档期,将于9月9日全国上映。今日,出品方华谊兄弟特别推出两款七夕版海报,玩转概念创意主打红色元素,陪大家一起渡过温馨浪漫的七夕节。

  “爱的礼物”版海报凸显红丝带精心包装的礼盒,轻轻拉动一角则能解开礼盒所封存的惊喜,《全球热恋》的导演陈国辉亦借此表示,“《全球热恋》可说是我们送出的一份的关于‘爱’的礼物,爱情向来不是容易之事,何不给爱情一个机会,为爱勇敢一次,将爱带回家。”

  “爱心飘浮”版海报则以飘浮的爱心温暖视线,其设计还引发了导演和主演的大讨论,究竟“爱心”在海报上以何种方式呈现,最后大家一致确认飘浮状态为最佳选择。一是飘浮的感觉更有动感,更加符合影片的“热恋“气质,二是飘浮的状态令人有真空失重的联想,更为彰显影片的“全球“概念。导演夏永康表示,“七夕节是中国人的情人节,浪漫的礼盒搭配飘浮的爱心,正是《全球热恋》想传达给各位观众的,把爱说出来,无论是在七夕,还是每一个心有悸动的时刻”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《全球热恋》推出七夕版海报 9月9日全国上映 1