央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  2010年3月1日,由王晶执导,吴君如、谢娜、蔡卓妍三位华语影坛顶尖女笑星携手陆毅、陈伟霆、樊少皇联合主演的都市女警爆笑爱情喜剧《美丽密令》在北京举行记者会。启动仪式的开场别出心裁,三位女主角押着“黑社会老大”王晶上场,让三位女主角直呼过瘾。

  日前,阿Sa接受采访时坦率地谈及了与郑中基相恋和分手的原因,尽显不管不顾的另类大女人形象。

  在不雅照风波时不顾外界评价力挺好姐妹阿娇,作风大胆的阿Sa被网友评价为“太豁得出去”。说到,阿Sa与郑中基隐婚一事,被记者问及“当年为什么在所有人都不知道的情况下,这么豁出去结婚了?”对此,阿Sa理所当然地称“就是因为喜欢”,称当时下定决心认定郑中基是自己命中注定的真命天子。“当时很开心,觉得以后也会一样咯。”面对阿Sa理所当然的天真神情,好姐妹阿娇也称当时自己看到阿Sa悄悄出去开心地打电话,自己“很无奈”。但又称因为自己口风不严,所以阿Sa结婚的事很晚才得知。

  旧爱已成往事,在爱中受伤的阿Sa已学得更为成熟坦然。对于外界揣测的模特男友,阿Sa也“豁出去”的坦白从宽,默认了同陈伟廷的感情,“我希望用一个新的方法,新的态度去面对我现在的感情,不要像以前一样,一切都能顺利。”阿Sa感慨称。小万

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 阿Sa谈与郑中基的婚姻 曾认定对方是其真命天子 1