央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  Lady Gaga与贾斯汀-蒂姆伯雷克(Justin Timberlake)分别被《名利场》杂志评为2011年度"全球最佳着装"人士 ,他们还同时入选《名利场》最时尚名人榜。

  登上今年最佳着装榜的还有约翰尼-德普(Johnny Depp)、英国女演员凯瑞-穆里根(Carey Mulligan)、《国王的演讲》(The King‘s Speech)男星柯林-弗斯(Colin Firth)、奥斯卡奖得主蒂尔达-斯文顿(Tilda Swinton)和《社交网络》(The Social Network)男星阿米-汉默(Armie Hammer)。

  好莱坞明星并不是唯一受到追捧的时尚达人,英国王妃凯瑟琳剑桥爵夫人与美国的第一夫人米歇尔-奥巴马(Michelle Obama)也同时也成为最佳着装的标杆人物。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《名利场》2011全球最佳着装人士Gaga上榜 1