央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

图:安妮斯顿与男友贾斯汀

  7月31日,詹妮弗-安妮斯顿(Jennifer Aniston)与男友贾斯汀-塞洛克斯(Justin Theroux)一起飞到夏威夷群岛的考艾岛,共度浪漫假期,享受甜蜜的二人世界。

  在抵达夏威夷的第二天,安妮斯顿与贾斯汀和本-斯蒂勒(Ben Stiller)在海滨度假屋一起为他的妻子克里斯蒂-泰勒(Christine Taylor)庆祝40岁生日,在派对之前,他们去了当地的Lotus艺术画廊挑选礼物。一位旁观者说安妮斯顿和贾斯汀面带微笑,"显得很开心。"8月10日塞洛克斯也将迎来40岁生日。

  星期二,安妮斯顿和塞洛克斯在岛上散步,一起喝果汁。知情人说:"他们就像普通游客一样,租了一辆吉普车在岛上各处游玩,贾斯汀非常亲切,对詹妮弗也很体贴。他们在度假屋旁边慢跑,两人的身材都很棒。"

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 安妮斯顿与贾斯汀夏威夷度假 享受二人世界 1