央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

变相怪杰

刀书画牛人

第十期精彩上线 菜刀作画、手背碎核桃震惊嘉宾

  由中国第一视频网站优酷出品的中国首档大型网络综艺节目《让梦想飞——中国最牛人》第十期节目已经正式上线,该期节目目前播放量远超百万。本期节目的三位优酷牛人都是来自民间的高手,有号称中国“活变脸”

  第一人的“变相怪杰”汤文,也有中国东方刀书画创始人王濮方,还有精通精湛武艺的邸树红。这三位民间高手每个人都得到超过四万粉丝的投票支持,支持率不分上下。

  第一位出场的功夫牛人是来自山西的民间艺人邸树红,节目现场在9秒钟不到的时间里,用手背砸碎了30颗核桃。这让“后舍男孩”黄艺馨惊叫:“吓死人啦。”手背碎核桃之后,他介绍说:他的手掌是全国最厚的手掌,厚度达到4.5厘米。经过砸核桃砸杏核等热身之后,这位功夫牛人带给大家更为精彩的,打破过吉尼斯世界纪录的表演——二指禅功夫。三位嘉宾分别上台来挑战,结果曹云金刚拿接触到吊杆就立刻认输说:“提不起来!”三位嘉宾都挑战失败之后,现场上来一位比较强壮的观众,他也以失败告终。据功夫牛人透露,他的这项绝活目前还没有遇到过有人能挑战成功的。功夫牛人最后以一指禅碎瓷碗,表示“碎碎平安”结束了他当天的表演,在他表演期间,掌声一直不断。据了解,这位功夫牛人在担任学校校医期间学习了硬气功,靠勤学苦练练就一身精湛武艺,曾经还参加过《吉尼斯世界纪录颁证晚会》。

  第二位牛人王濮方则带来刀书画,平常不过的切菜刀具在他的手中一经运转腾挪,便创作出绝妙的艺术品来。现场他就用平常的刀创作了一副精美的“竹画”,而且还带来了他日常创作的一些作品,获得现场网友的啧啧称赞。

  最后一位牛人是面部肌肉极其灵活,号称中国“活”变脸第一人的汤文。同时,也被网友称为“变相怪杰”。目前在三位牛人中获得的投票也是最多的。现场的汤文随意挤压拉伸,使面部呈现出不同的表情和效果。王婧一边看一边说:“太好玩了!” 曹云金现场还给变脸牛人汤文出了一道抛媚眼的题目,汤文则从男生和女生的角度分别教授网友抛媚眼的技巧。据了解,连汤文自己都不清楚能够做多少个表情及变换多少张脸谱。汤文说,每根面部肌肉的运动都是一次表情的变化,需要靠自己来控制,国内很少有人拥有这项绝活。汤文的梦想就是永远能给周围人带来乐趣,使周围人都开心。

  截止到今日,中国首档大型网络综艺节目《让梦想飞——中国最牛人》已经上线十期,获得了众多网友的青睐,播放量突破5000万大关。另据优酷工作人员介绍,第一季《中国最牛人》节目总共十二期,目前节目已经接近尾声。《让梦想飞——中国最牛人》的总决赛已经敲定在8月中旬在北京举办。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《让梦想飞 中国最牛人》总播放量过5000万大关 1