央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  《情定大饭店》是当代名导唐季礼重新翻拍的,曾风靡亚洲的经典剧集《情定大饭店》,点名启用内地红星于小伟担纲剧中男一号,和韩雪上演了一场心力交瘁的爱情纠葛,并穿插了一场明里争暗里斗的职场争霸。

  《情定大饭店》从于小伟和韩雪的办公室恋情开始,一场突如其来的大饭店收购之争引起了两人在事业和情感上的双重危机。丁子峻出演的反派将收购大饭店作为首要任务,把于小伟列为要铲除的头号职场敌人。在剧中,大饭店和几百号人的生死存亡掌握在于小伟手中,他承受了巨大的心理压力,并且时刻冒着被出卖、背叛的风险,和商敌丁子峻一拼到底。

  在处理复杂的心理时,于小伟说,职场上的风云变化无常,他饰演的角色处于古代楚霸王四面楚歌的生死一念间的境况,演的时候必须把握好度,不能不到位,也不能太过。还好作为资深演员,于小伟很有头脑,他到互联网找了许多在商场失意、得意的商人的新闻介绍,分析他们的处世态度,找寻他们的亮点,将电视剧还原真实。他说,戏中人生对于演员来说,不可能都有经历,但只要演员主动挖掘生活的本质,是可以演好的。经过找寻演戏感觉的那段刻苦时光,最终于小伟把剧中经理在面对职场危机时的苦乐神色刻画得真真切切,获得剧组导演和制片的赞扬声。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《情定大饭店》 于小伟职场明暗猛斗有心得 1