央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《三个火枪手》韩版海报

  《生化危机》系列导演保罗安德森(PaulW.S. Anderson)执导3D《三个火枪手》(The Three Musketeers)发布一款韩版海报,画中两艘气球飞船,上演空中大战,炮火纷飞,场面极为壮观。

  《三个火枪手》根据法国作家大仲马同名小说改编,由罗根勒曼(Logan Lerman)扮演的青年达尔达尼昂(D’Artagnan)加入了国王麾下的火枪队,并与阿多斯,波尔多斯和阿拉密斯等三个英勇的火枪手结成了生死之交。他们齐心协力,迎接来自黎塞留(Richlieu),白金汉公爵(Buckingham),以及背信弃义的妖女米莱迪(Milady)的挑战。

  其他主演,三个火枪手分别由马修麦克菲迪恩(Matthew MacFadyen),卢克伊万斯(Luke Evans)和雷史蒂文森 (RayStevenson)扮演。主教黎塞留由克里斯托夫瓦尔兹(Christoph Waltz)扮演,白金汉公爵由奥兰多布鲁姆扮演,而米莱迪则由米拉乔沃维奇(Milla Jovovich)扮演。

  据悉,《三个火枪手》故事背景不会设定在原著时代,而是以现代的方式来讲述这段骑士传奇。此次公布的海报中,并没有出现人物角色,不过,从飞船的大战场面来看,该片又会是一场影迷的视觉盛宴。《三个火枪手》将于10月14日,以2D和3D两张形式在北美上映。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《三个火枪手》韩版海报 飞船空中大战场面壮观 1