央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    8月3日, 知名品牌全新绝色女士香氛在上海亮相,上海歌舞团著名舞蹈演员盘旋、著名演员保剑锋()先生和李小冉()小姐也亲临发布会现场,与在场来宾一同揭幕绝色之美。在受访环节中,李小冉被问及激情电影海报是否为炒作一事时,表示不方便回应,而一直有传她和男友导演鄢泼已经有结婚的计划,对此李小冉语气坚定的说,“没有说过有结婚打算的话,谁说的问谁。”

  七夕将近没有特别的安排

    发布会现场延承了该品牌一贯的极简且奢华的风格,气质非凡的李小冉小姐的出场,瞬间满足了人们对“绝色”二字的所有想象。她与同来捧场的当红小生保剑锋一起,和来宾们分享了自己的寻香经历。面对即将到来的七夕情人节,李小冉表示自己对节日并没有特别安排,“一般都在工作中度过,如果提到节日自己更期待端午节。”而被誉为“收视率代名词”的保剑锋表示自己一直是该品牌男士系列的拥趸,面对七夕节他很开心已经为爱妻找了很好的礼物就是这款香水。

  李小冉否认有想结婚的打算

    由李小冉、方中信联袂主演的都市爱情电影《一夜未了情》上映在即,片方提前公布了部分剧照和海报,其中不少激情剧照中都有李小冉的出现,而之前李小冉已经表示这些剧照自己并不知情,很多都是替身在试戏时拍的,属于虚假和恶意炒作。在稍早的电影宣传活动中,李小冉等演员也集体消失没有出席。在上海出席香水活动的李小冉被问及激情海报一事,身旁助理表示不方便对此回应,她本人也拒绝回答。而一直有传言她与男友导演鄢泼已经在计划结婚,对于这个消息李小冉并不太开心的说,“从来没有说过这样的话,谁说的你可以去问他,我并不知道。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李小冉现身不谈激情剧照 否认有想结婚的打算 1