央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由星皓娱乐公司首次在台湾拍摄的四段式爱情电影《爱到底》即将于8月5日在内地公映。影片动用方文山、九把刀、陈奕先、黄子佼()四大才子导演,在七夕节为影迷带来一部轻松的爱情智慧喜剧。据悉,该片立邀13位台湾一线偶像帅哥出演,片中不乏令众多女影迷热血喷张的“男色耍宝”镜头,而阮经天、蓝正龙()、柯有伦()、范逸臣()等偶像更是竞相耍宝飙帅,让人看后不禁惊叹《爱到底》果然“男色汹涌”。

  范逸臣“浪漫光剑,煽情遗言”

    在电影《爱到底》中有很多经典桥段的翻用,由范逸臣、赖雅妍主演“三声有幸”中二人便复制了星球大战中经典的光剑之战,只不过这次不是用来打架而是用它传情。范逸臣也在这段戏中充分体现了其大男人形象,并在影片结尾留下了令所有女生听后无不为之动容的三句遗言,具体内容只能等待影片上映影迷自己去影院感动落泪。

  落魄青年文艺范十足

    范逸臣在自己主演的“三声有幸”段落中除了尽显疼惜女友的好男人形象,更将一个充满内心挣扎和纠结的落魄青年的想象演绎的淋漓尽致,曾主演过《海角七号》的范逸臣也将该片中的文艺范延续到了《爱到底》中。范逸臣这个电话下内心矛盾的镜头也让人看到了范逸臣塑造角色中的另一面。

  蓝正龙“酷霸”造型迷晕刘心悠()

    《爱到底》中另一组金童玉女的组合则是蓝正龙塑造的“酷霸”导演与刘心悠扮演的失忆女友,二人之间的爱情桥段可谓匪夷所思。蓝正龙片中可谓一个“酷霸”导演,全片不苟言笑,然而就是这种冷冷的王子忧伤却将刘心悠在片中迷得晕头转向,而冷酷的表情也成为蓝正龙在该片中的标志性表情。

  柯有伦活力四射秀完美身材

    柯有伦在自己出演的段落“幸运”中可谓是一个最倒霉的角色,凭借自己一身完美的肌肉和阳光男孩魅力四射的激情,曾一度打动刘心悠的芳心。谁知半路杀出个蓝正龙搅局,两人在片中更有赤身肉搏的打戏,也给这部爱情电影增加了另外的激情看点。

  阮经天“赤脚车神”挽救爱情

    这个镜头绝是阮经天在片中的经典表演,生性青睐机车的小天为了演绎挽救爱情不惜驾车与时间赛跑,而片中“赤脚车神”的造型更是由他亲自设计。而片中阮经天能否驱车追赶回自己的挚爱,一切都只能等待影片上映再见分晓。

  狂野肌肉男虏获美女芳心

    这个镜头是阮经天难得在大银幕上展露自己的傲人的肌肉,而据和他演对手戏得曾恺玹表示“阮经天的肌肉好棒,自己趁拍戏多摸了几下,感觉很好。”片中的小天不仅飞车狂飙更是大秀身材,俨然一副台湾版“陈浩南”的架势,女影迷尤其是小天的粉丝这次将会大饱眼福。

    苏有朋“把鸡问爱情”

    苏有朋此次在《爱到底》的“第六个刘海”段落中客串司仪,为影迷讲述爱情的智慧和真谛。这是其刚一亮相与小鸡自问自答的一个镜头,古有苏轼“把酒问青天”今有苏有朋“把鸡问爱情”。除此之外,身为大腕苏有朋在片中的表演遭遇导演无情CUT,其无奈的表情让人看后捧腹不已。

  王子“乖乖男造型抚平宅女空虚”

    在《爱到底》的第四段故事中讲述了一个女孩苦苦追求爱情的故事,而片中也出现了大量不同类型的男生,王子扮演其中一个“乖乖男”的角色,“这个角色满足了众多宅女空虚寂寞的内心,也许一个宅女王子的神话即将诞生。”导演黄子佼曾这样评价王子在片中的表现。另据悉王子的出场还伴随着影片的高潮,影片中暗藏的惊天玄机也将通过王子来最终揭晓。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《爱到底》让“荷尔蒙”飞 八大镜头男色汹涌 1