央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

江若琳微博手臂练出肌肉,一鼓作气拿起十公斤哑铃

徐正曦在戏中演一名蛊惑仔

江若琳及杜汶泽()称有机会与恬妞()合作十分难得

  2011年8月4日 香港 江若琳、杜汶泽、恬妞、徐正曦和小肥主演的寰宇新片《高举爱情》,昨天举行开镜拜神仪式。戏中饰演举重运动员的江若琳,手臂练出肌肉的她更当场示范将一个十公斤的哑铃举起,其惊人的体力和标准的姿势,明显花过不少时间和工夫操练,她说:“之前找了专业举重教练练了一个星期,我每天都要举重,接受地狱式特训。”

  体重狂升十磅

  江若琳透露为了电影更需要增磅演出,至今已上升了十磅,她说:“增肥比减肥还难,我要喝增肥奶粉,喝到自己都想吐。又要吃增肌蛋白、狂吃汉堡包、干炒牛河也吃。”她笑称不担心日后“瘦不回来”或有“厌食症”,并说:“如果体形变大只了就去参加奥运,不要浪费。”同场,师弟徐正曦表示于戏中做一名蛊惑仔,并刻意将头发染金配合造型。

  与杜汶泽演一对

  江若琳戏中除了增肥演出,更会素颜和剪掉长发配合演出,为电影作出重大牺牲,相反杜汶泽则要减磅演出,与江若琳饰演情侣,他说:“我减了二十磅,之前跑步跑到要针灸,年纪大了很难减。”他表示早前监制的电影《前度》已邀得恬妞合作,这次更有机会一同演出。恬妞表示刚完成两部电影和三部剧集,感觉很神奇。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 江若琳为《高举爱情》增肥举重 与杜汶泽饰情侣 1