央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《夺命深渊》9月9日入潜

  由詹姆斯卡梅隆监制,《阿凡达》3D摄影设备全新升级拍摄,在巴布亚新几内亚取景的真人实景3D澳大利亚影片《夺命深渊》,将于9月9日全3D上映。一个由顶级3D制作团队,为全球观众打造的身临其境的3D水世界,即将在中国的银幕上展开,等待观众屏息入潜。

  《夺命深渊》取材于影片编剧安德鲁维特的亲身经历,他在澳洲一次地下洞穴潜水探险时的受困遭遇,引起了詹姆斯卡梅隆的极大兴趣,于是,诞生了《夺命深渊》这个讲述一对父子和队员们深入巴布亚新几内亚的地下洞穴探险,却被暴风雨引起的洪水封闭了出路,只有潜入洞底的水下迷宫,寻找通往大海的通道逃出生天的故事。

  出任影片监制的詹姆斯卡梅隆在这部影片中再次挑战3D技术极限,他在拍摄《阿凡达》时研发多年的3D摄影系统,此次再挑重任,在《夺命深渊》中呈现海底洞穴的深邃与悠远,为此,整个电影创作团队将设备进行了改进升级,使其得以潜入深水中记录无与伦比的光影世界,带观众身临其境地体验深海洞穴潜行的幽闭感觉。

  《夺命深渊》由澳大利亚正处在上升期的新锐导演阿里斯特格里尔森执导,在《碟中谍2》有精彩表现的理查德劳斯伯格饰演片中的父亲弗兰克,即探险队长,澳大利亚新星瑞斯维克菲尔德饰演弗兰克的儿子。《神奇四侠》中的“神奇先生”艾恩格拉法德和曾经出演过《X战警:金刚狼》的女演员爱丽丝帕金逊,都在片中有重要演出。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 卡梅隆打造3D水世界 《夺命深渊》9月9日入潜 1