央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由华谊兄弟、福斯国际制作、骄阳电影共同出品的《全球热恋》,锁定中秋档期,将于9月9日全国上映,为2011年的中秋节奉增添一抹团圆热恋的幸福色彩。继郭富城()刘若英的太空高难度吻戏,和陈奕迅桂纶镁的澳洲“丘比特之翼”造型曝光之后,出品方华谊兄弟于今日发布《全球热恋》情侣档第三波剧照,井柏然()Angelababy的咖啡店制服照,一场“诺丁山”式的爱情故事娓娓道来。

  井柏然Angelababy热恋升级演绎“诺丁山”爱情

    在《全城热恋》中,井柏然和Angelababy上演了一段发生在上世纪六十年代的纯真爱情,此次两人在《全球热恋》中再度出演情侣,导演陈国辉大赞“Baby和井柏然比在《全城热恋》时成熟多了,Baby的可塑性高,这次黄牡丹的角色变化很多,她全能胜任。井柏然因为戏中有赤膊镜头,更在开拍前就认真锻炼”。

    较之郭富城刘若英的太空激情,陈奕迅桂纶镁()的澳洲热恋,井柏然Angelababy的热恋情侣档则延续纯真浪漫的轻喜剧风格,导演陈国辉揭秘剧情“Baby扮演的黄牡丹是一个全国知名的明星,她为了新戏体验普通人的生活,走进一个咖啡店打工,结识了怀揣诗人梦想的井柏然,于是两人相爱了,这对小情人的爱情和现实仿佛有很大的距离,但我想借这段故事告诉大家,给爱机会,勇敢去爱,像《诺丁山》那样的爱情也是真实存在的”。

    再演情侣,Angelababy认为自己找到感觉了,“我和井柏然这次合作很默契,我觉得他改变很大,由原来的一个小男孩变成一个大男人,很开朗的男人。这一次在电影里他成了诗人,追女生的方面更进步了”,井柏然也表示“我们这次比《全城热恋》熟悉了,上次对戏都会不好意思,这次很有默契,有时候不用说话,一个眼神就明白对方的想法”。

  《全球热恋》咖啡店制服曝光井柏然Angelababy75热恋

    井柏然和Angelababy在咖啡馆所穿的制服,由导演夏永康联手顶级设计师倾力打造,咖啡馆制服以颜色绚烂的小圆球组成,颇具卡通风格,谈及这一款造型设计,夏永康表示,“Angelababy扮演的女明星黄牡丹,在片中造型很多,如何使咖啡店打工造型能切合她扮演的角色的需要,既反应牡丹面临的转变与心理的不安稳感觉,又能和她的众多造型区隔开来,这方面我是动足了心思。另外,这组造型是以情侣装出现的,井柏然扮演的闻风在质朴中略带一点顽固,这样的闻风也带给黄牡丹以前所不能感受到的真实感,两人在咖啡店打工的时间也正是两人最快乐的日子。所以,我最终选择以印度风格作基调来制作这套咖啡厅侍应制服,富于卡通色彩,跳跃的颜色也正好符合两人当时的心情”。

    除了精心设计的咖啡馆制服,两人爱情缘起的咖啡屋也特意选定在有北京名片之称的798,为配合剧组的拍摄,此间咖啡屋在拍摄期间全程停业,并同意剧组对咖啡屋的整体改装,不仅店名更换为“Baby Cafe”,而且店内的咖啡杯及托盘等道具也都根据演员服装“量身定制”,为了能符合剧情需要,调制出不同品种的咖啡,井柏然更偷师在前,“先去咖啡厅熟悉了下环境,还跟咖啡厅老板学了怎么做咖啡”。

    为何让井柏然Angelababy缘定咖啡屋,导演夏永康透露,“咖啡最适宜温度,大多都应该在75℃左右,我希望《全球热恋》里的恋情,不仅能给大家以丰富的色彩观,也能带给大家一种温度上的感受”。

    太空失重热吻,悉尼爱神大赛,再加上798咖啡店75℃温度刚刚好的“诺丁山”爱情故事,《全球热恋》邀你9月9日一起见证爱情。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 井柏然Angelababy热恋上瘾 演绎“非物质爱情” 1