央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《变形金刚3》海报

  据美国媒体消息,《变形金刚3:月黑之时》(Transformers: Dark of the Moon)全球票房突破10亿美元,成功跻身10亿美元票房俱乐部,并且也是派拉蒙影业史上第一部票房超过10亿美元的电影。

  据报道,截止到本周二,《变形金刚3》北美票房达到了3.38亿美元,海外票房收获6.63亿美元,全球总票房达到10.01亿美元,除了是派拉蒙影业99年来首部票房达到10亿美元电影,也成为影史上第十部票房达到10亿美元电影。

  与此同时,派拉蒙影业今年海外电影总票房还提前达到了20亿美元,谈到《变形金刚3》的票房伟绩,影业总裁布拉德格雷(Brad Grey),“我们要向迈克尔贝(Michael Bay),执行制片人史蒂文斯皮尔伯格(Steven Spielberg)和他的制作团队的卓越贡献表示感谢,正是他们努力,才让派拉蒙在全球大获丰收,让《变形金刚3》成为第十部10亿美元票房。”

  《变形金刚3》是2011年继《加勒比海盗4:惊涛怪浪》(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides)、《哈利波特与死亡圣器(下)》(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)之后第三部加入“10亿票房俱乐部”的电影。

  此前,进入“10亿票房俱乐部”的七部电影分别是:《阿凡达》(27.8亿)、《泰坦尼克号》(18.4亿)、《指环王3》(11.2亿)、《加勒比海盗2》(10.7亿)、《玩具总动员3》(10.6亿)、《蝙蝠侠前传:黑暗骑士》(10.02亿)和《爱丽丝梦游仙境》(10.2亿)。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《变3》跻身10亿美元票房俱乐部 派拉蒙里程碑 1