央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李小冉

  正在云南赶拍《富滇风云》的李小冉,昨日来到上海,与保剑锋()搭档出席Calvin Klein Beauty女香代言活动。身着一袭黑裙的她,自信、优雅,散发出淡淡的女人味。最近,又和男友鄢颇合作拍片,自然有好心情,活动中频以笑脸示人。不过当记者谈到新电影《一夜未了情》以及结婚的话题时,李小冉立即“多云转阴”,不是沉默不语,就是针锋相对。

  七夕和男友一起拍戏

  去年,导演鄢颇被砍伤时,李小冉一直相伴左右,悉心照顾,两人感情也急剧升温。伤愈复出后,他们更以情侣档高调亮相,合作拍完《莲花》不久,最近又再度同时出现,赴云南拍摄《富滇风云》。

  剧中,李小冉饰演一位律师,这也圆了她年少时的梦想。“女主角从国外上学回来,是个多面型的人物。我自己小时候就梦想着能当个律师,不过看到那些厚重的法律书,就觉得不太适合我,后来就放弃了。”另外,潘粤明()在《富滇风云》中演起了李小冉的丈夫,当被问到两人在演对手戏时,男友鄢颇在旁导演,现场会不会尴尬时,李小冉当即予以否认:“没有尴尬可言,大家都非常专业。而且平时和潘粤明就是很好的朋友。”

  谈到即将来临的七夕情人节,李小冉表示没有想过要收到什么礼物,情人节也在拍戏中度过,“没想情人节的事,从小到大最喜欢的是端午节,因为能吃到最爱吃的粽子。”话虽如此,七夕在片场和男友相伴,周遭云南美景环绕,自有一番浪漫。

  结婚传闻真的没说过

  对于是否会和鄢颇 “年内结婚”,李小冉的回答充满火药味:“结婚?我真的没说过。”当记者再次追问时,她脸上的笑容立刻消散,态度强硬地表示:“要问就去问说我要结婚的媒体。”早在此前,只要记者一提到关于她或鄢颇的传闻,都极易触动李小冉的敏感神经。在微博上她也频频发泄对媒体的不满:“手底下的东西那叫一个天花乱坠黑白颠倒”、“一个不愿相信别人妄扣帽子的媒体,不是好媒体”。

  而近日,李小冉也深陷另一个事端中。电影《一夜未了情》的宣传海报以她与方中信的激情吻戏做噱头,这引起了女主角李小冉的强烈不满,一再声称是替身。昨天,记者求证此事时,也遭到了她经纪人的阻挠,关于电影的一切,李小冉都坚决不作回答。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李小冉七夕和男友一起拍戏 称自己未说过结婚 1