央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    2011年8月4日 香港 薛凯琪()(Fiona)早前不幸患上抑郁症,令绯闻男友方大同()极为忧心,并展开电话慰问攻势,最终与女方成功复燃旧情,两人日前不避嫌相约拍拖喝下午茶,两人同吃一盘意粉,用餐后前往踩自行车,薛凯琪为逗方大同开心,更树熊上身抱灯柱做“柱女”。

    薛凯琪近日为新专辑四出宣传,并大方公开曾因患抑郁症萌生自杀念头,幸得绯闻男友方大同日夜开解,最终战胜病魔,做了背后男人多年的方大同成功打动薛凯琪芳心秘密复合。薛凯琪趁男友方大同月底开演唱会前争取机会与对方见面,继早前拍拖看电影,日前两人默契十足戴上情侣帽到高级餐厅约会用餐。

  齐逛家具店

    虽然餐厅内有不少食客,但两人视若无睹喁喁细语,方大同大讲冷笑话,逗得薛凯琪笑逐颜开,细心的薛凯琪为迁就男友吃素,特别选了素菜意大利粉,还甜蜜地两人共吃一份,羡煞旁人,接着又前往唱片店买碟及逛家具店,难免令人怀疑两人正打算筑爱巢,期间有女歌迷要求与方大同合照,醒目的薛凯琪为免行踪被披露,便极速躲开,独自上保姆车等方大同。

  女途人认出

    最后两人到科学园踩自行车,体贴的方大同先为薛凯琪调校座位,期间被女途人认出,并大声说:“方大同、薛凯琪啊,原来他们是真的。”薛凯琪踩到累坐在一边休息,见面前有灯柱,便冒险扮树熊爬灯柱,并要求男友充当摄影师捕捉“柱女”一面,贵为小天王的方大同也甘愿为她蹲下取景。记者就两人拍拖被撞破一事向华纳唱片求证,发言人照例否认:“他们是好朋友而已。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 薛凯琪自曝曾患抑郁 获方大同开解旧情复燃 1