央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    2011年8月4日 香港 杨思琦昨天悉心打扮出席上市公司复牌庆祝活动,穿低胸裙上阵轻易成为全场焦点。同场的陈敏之()虽然抛胸晒腿,可惜面对杨思琦也只好甘拜下“峰”。

    杨思琦、陈敏之、杨怡()、徐子珊()、李诗韵()、马德钟、黄德斌与马国明()昨天出席某上市公司复牌之喜酒会,场面星光熠熠。未知是否酬劳丰厚,各女艺人均卖力争妍斗丽,其中以杨思琦最为拼命,简单一条露肩裙已将美好身段表露无遗,加上她在烹饪游戏环节中跑来跑去,又不时俯身晒胸,成为全场焦点。

  天气热露一点

    同场的陈敏之虽然抛胸晒腿又露背,可惜依然被杨思琦技术性击倒。难怪她受访时自叹不如:“她的胸很厉害,比我的大很多。”自称有一对“小山丘”的她坦言没有给身材“加工”,只是所穿裙子太贴身才有如此效果。她说:“不是刻意性感,只是尊重场合和庆祝这家公司才会隆重一点。天气这么热可以露一点,也是因为后面开洞才觉得性感。”

  男友不擅投资

    问杨思琦是否因酬劳丰厚才如此性感?她说:“我也是尊重场合而已。”记者笑她拼命,她便表示:“这条裙子是我自己的,剪裁简单。”对于被指玩游戏时很养眼,她说:“油到处溅,要闪避,搞到我鸡手鸭脚。”记者再追问她平时会否性感下厨?她说:“我自己又看不到自己,感谢你称赞我性感。(为男友下厨?)少,通常自己到外面吃。”杨思琦又称男友吴帅不擅投资,当记者问她剪新发型是否代表雨过天青?她笑说:“是会开心一点。”

  杨怡大方得体合理收费

    杨怡昨天出席活动时不及杨思琦与陈敏之性感,她笑称:“我一向都不性感。(这次酬劳高?)请无线艺员就要花钱,不过公司不是收得贵,是合理。况且今天是复牌大日子,也要尊重场合。”杨怡又称并非每个场合都要打扮性感,大方得体才最重要。

    自称会煮中菜的杨怡,被问有否炮制过给绯闻男友黎诺懿品尝?她说:“他喜欢我妈妈的厨艺比较多。(走岳母政策?)不是,朋友形式吃饭。(能进你家?)那真的是很好的朋友。(妈妈对他印象怎样?)觉得他是很乖的男生。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 杨思琦低胸下厨抢风头 杨怡认带黎诺懿回家 1