央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

桑德拉布洛克(后)很疼爱养子路易斯,倾全力栽培。(资料图)

乔治?克鲁尼(前)常在片场逗桑德拉?布洛克的养子路易斯开心。

  台湾“苹果日报”报道,好莱坞女星桑德拉布洛克(Sandra Bullock)日前想栽培1岁半养子路易斯当“快译通”,不仅亲自教他说英语与德语,还为他聘请说法语的保姆,计划在他3岁时送他上洛杉矶知名的法语学校。她还斥资2300万美元(约6.6亿元台币)在比佛利山买豪宅,方便儿子将来上学。

  桑德拉布洛克去年初领养路易斯后,望子成龙,盼他成为会讲多国语言的“国际人”。桑德拉母亲是德籍歌剧女伶,她小时候就跟着母亲住在德国纽伦堡,能说流利的德语,打算在生活中教儿子说德语和英语,另外再请人教他说法语。

  消息人士指出,46岁的桑德拉看中Le Lycee法语学校的良好环境,在纽约、洛杉矶等大城市都有分校,即便她带着路易斯到各地拍片,他仍可上课;奥斯卡影后朱迪福斯特就是该校毕业生,安吉丽娜朱莉也让小孩上这所学校。

  桑德拉最近与老友乔治克鲁尼在伦敦合拍新片《Gravity》,克鲁尼很喜欢路易斯,还花钱买玩具送他,甚至充当临时保姆。由于他和桑德拉都单身,身边友人看好他们也许会“来电”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 布洛克教养子三国语言 斥资1.48亿抢进明星学区 1