央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

赵子琪出席乐蜂三周年庆

赵子琪签名

左起:赵子琪、王一楠、张瑶、李媛

  8月3日晚,著名主持人李静旗下的乐蜂网在京举办了“我们都在乐蜂网——乐蜂网三周年欢庆盛典”,赵子琪受邀出席了此次活动,并在活动现场与正在拍摄的新戏《动物园》众主演不期而遇。

  在盛典现场,和赵子琪正在一起拍摄电视剧《动物园》的演员王一楠、歌手张瑶、模特李媛也出席了此次活动,刚在剧组分手的姐妹四人又在此次盛典聚首,四人难得有机会都不用拍戏聚在一起,一见面就聊个不停,更被笑称是《动物园》剧组集体组团来的。

  此外,吴佩慈、胡静、孙悦、陈羽凡、李响、爱戴、张一山(等数十位明星也都纷纷到场,可谓星光熠熠。活动结束后,赵子琪即赶回了剧组。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 赵子琪助阵乐蜂三周年 与《动物园》主演再聚首 1