央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

徐静蕾(资料图)

  由徐静蕾执导的职场爱情大片《亲密敌人》近日在伦敦正式关机,该片历时两个多月,在香港、成都、伦敦三地取景拍摄,关机当天,吃尽苦头的老徐,泪洒关机现场,她表示自己看到初剪的三分钟片花后,“那些辛苦,一下子都转化为幸福了。”接下来,该片就将进入紧张的后期制作,预计今年贺岁档上映。此外,刚刚回国的老徐还与网友亲密互动,网友问到她的感情状况,她也坦言自己正在热恋,不过“男朋友是谁能透露吗?”她发了个鬼脸说:“不可以!”

  以后不会再自导自演

  《亲密敌人》讲述了一对“金领”恋人(黄立行、徐静蕾饰)之间的商战爱情故事,在老徐看来,《亲密敌人》里的爱情,相比杜拉拉更具普遍性,“所有的恋人同时也是敌人,得讲究作战方法才能让爱情‘升职’。”该片被徐静蕾称为是“自导自演”的收官之作,有网友关心她以后是否真的不会再自导自演了,老徐做出了肯定回答:“是的,从此以后我觉得我不会再自己导演自己主演了,最多来个小客串,至于别人的电影,如果导演,人物和合作的人有意思,还是会考虑主演的,但是应该不会很多!”

  暂时没有结婚打算

  “你什么时候可以找到你的那个他结婚啊,然后让那个他给你做早饭?”对此提问,徐静蕾的回答是:“那个他不让我给他做早饭我就很满意了。”默认了“那个他”的存在。还有网友问徐静蕾什么时候开始搞对象?徐静蕾答道:“搞着呢搞着呢!嘻嘻。”至于男友的名字,徐静蕾则打起了太极,表示不可以透露。

  还有网友问徐静蕾何时把自己嫁出去?徐静蕾说:“着什么急嫁出去啊……我能说皇上不急太监急么……哈哈。”当网友问她是不是打算做一辈子事业型女强人,徐静蕾坦言:“谁说我是事业型的女强人呢,我是生活型女强人。”有网友问她对幸福的定义,她答道:“有好吃的,可以自然醒,有自己爱的人,有觉得好玩儿的事情可以做……”至于以后离开娱乐圈最想干嘛?徐静蕾说:“开个小店做小买卖,画画、睡觉、旅行、吃好吃的……”写书是她的终极梦想,再过几年再说。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 徐静蕾承认与“那个他”热恋中 暂时没结婚打算 1