央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  熟悉TVB的观众提到TVB视帝罗嘉良和无线一姐郭可盈,必然会想起二十世纪末的那部经典商战巨制——《创世纪》。

  在《创世纪》中郭可盈一人分饰两角,化身性格迥异的双胞胎姐妹,与罗嘉良牵手奔赴新的世纪之约。两段曲曲折折、缠缠绵绵的感情线,为《创世纪》平添了许多玫瑰红一般温暖的颜色。但是因为陈慧珊与蔡少芬的加入,使得这对情侣多了几个强劲的竞争对手,罗嘉良与郭可盈最终有情无缘,擦身而过,令人唏嘘,可以说是名符其实的悲情恋人。

  一晃十年过去,2010年TVB台庆剧《富贵门》再次邀请“老戏骨”加盟。二人在剧中也分别饰演角色,不过这次,他们已经不是扮演情侣,在剧中交集也并不多,这或多或少,让喜欢他们两,希望看到对手戏火花的观众们感到遗憾。

  记者于近日获悉一个好消息,罗嘉良与郭可盈十分有望再度合作,8月6日,他们将以南京康美整形美容医院明星微整形基地“美丽大使”的身份携手亮相,作为TVB的“情侣档”,在2011年夏的七夕情人节能够有这样的机会合作,二人均表示非常惊喜,“对我而言,可盈是在TVB特别好的朋友,能够有这样的平台提供机会合作,我感觉非常的开心,可盈在我眼里是个非常爱漂亮的女生,我很期待这次的合作,相信我们两这次能够带来更多与美丽有关的讯息,献给广大爱美的女性!“日前,刚刚杀青谍战剧《越境》的罗嘉良接受采访时如是说。

  面对招牌“情侣”罗嘉良的喊话,郭可盈也热情回应:“一晃《创世纪》的拍摄已经过去了十一年之久,当时的场景还历历在目,捞家是个非常称职的好演员,待人接物都和蔼可亲,自从他做了内地女婿,在内地发展后。我们见面的机会并不多,合作更是屈指可数。所以这次受邀成为康美整形美容医院明星微整形基地的“美丽大使”,能够与捞家共同出席,我十分兴奋也十分期待,感谢康美整形美容医院给我和好朋友再度携手的机会!”据悉,8月6日是传统的七夕情人节,罗嘉良、郭可盈这对银幕情侣档的共同出席,必将使当天的活动增添更多的浪漫气息!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 罗嘉良、郭可盈续写十年情缘 携手再“创世纪” 1